आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे- है यीशु महान अपना, यह गीत सुनायेंगे। । 0।
संसार की सुंदरता में, है रूप जो तेरा ही – इन चाँद सितारों में, है अक्स जो तेरा ही। (2T) महिमा की तेरी बातें, हम सबको बतायेंगे- है यीशु महान अपना, यह गीत सुनायेंगे । 1।
दिल तेरा खज़ाना है, एक पाक मोहब्बत का-था पा न सका कोई, सागर है तुह उल्फत का। (2T) हम तेरी मोहब्बत से, दिल अपना सजायेंगे- है यीशु महान अपना, यह गीत सुनायेंगे। । 2।
ना देख सका हमको, तुह पाप के सागर में- और बनके मनुष्य आया, तुह पाप के सागर मे। (2T) मुक्ति का तुह दाता है, दुनिया को बतायेंगे-है यीशु महान अपना, ये गीत सुनायेंगे। । 3।
Aavaz uthayenge, hum sanjh bajaayenge- Hai Yeshu mahaan apnaa, Yah geet sunaayenge |0|
Sansaar ki sundarta me, hai roop jo tera hee – In chand shitaro me, hai aksh jo tera hee (2T) mahima ki teree batyen, hum sabko bataayenge – He Yeshu mahaan apnaa, Yah geet sunaayenge |1|
Dil tera khajana hai, ek pak mohabat kaa,- Thaa paa na saka koyi, saagar hai Tu ulphat kaa (2T) Hum teree mohabbat se, dil apnaa sajayenge – He Yeshu mahaan apna, yah geet sunayenge |2|
Naa dekh saka hamko, tu paapo ke saagar me – Aur banke manusha aaya, akash se saagar me (2T) Mukti ka tu data hai, hum sabko bataayenge – He Yeshu mahaan apnna, Yah geet sunaayenge |3|
प्यार तेरा है महान, करुणा का सागर है तू, मेरे स्वामी-, मेरे नाथ-, कौन तेरे सामान है ।
१. आँशु और तकलीफो में, शांति दी तूने मुझे, मेरे बोझ लेके तू, देता मुझको आराम है, आशा का दाता है तू, आशीषों का सोता है मेरे स्वामी मेरे नाथ कौन तेरे सामान है ।
२. जग ने झोका निराशा में, कांटे बोये राहों में तू ने करुणा भलाई को, कर दिया मेरे साथ में, मुक्ति का दाता है तू, शांति का राजा है तू, मेरे स्वामी मेरे नाथ कौन तेरे सामान है ।
३. माफ़ी दी तू ने पाप की, मेरे सजा तू ने ले लिया, खोला स्वर्ग के द्वार को, अनंत जीवन दे दिया, अच्छा चरवाहा है तू-, मेरा रखवाला है तू, मेरे स्वामी मेरे नाथ कौन तेरे समान है ।
तू ही मेरे आड़ है, तू ही मेरे ढाल है, तू ही मेरे रहने का स्थान- । तुझसे है जीवन मेरा, तुझ में ही आशा मेरी, है प्रभु येशु महान ।
येशु – येशु- येशु- येशु- येशु-
1. तूने है घेरा मुझे, आगे से- , पीछे से-, ऊपर से-, नीचे से- , संग संग रहता मेरे- (2T) अकेला ना छोड़ा मुझे- (2T) सींकट में जब दू दुहाई, सुन लेता है तू मुझे ।