पुकारो, पुकारो यीशु के लहु को पुकारो
पुकारो, पुकारो, उसके लह को पुकारो
यीशु के लहु को पुकारो…
उसके लहु में कुदरत, लहू में सामर्थ है.
लहु से भागे शैतान, लहु से राहत है
येशु के लहु में है ज़िन्दगी
यीशु के लहु में है ताज़गी
लहु यीशु का हमे, धोकर है साफ करता
गुनाह हो चाहे जैसे, सबको वो माफ़ करता,
यीशु के लहु में है पाकिज़गी
यीशु का लहु में है बन्दगी….
Pukāro, pukāro yīshu ke lahu ko pukāro
Pukāro, pukāro, usake lah ko pukāro
Yīshu ke lahu ko pukāro…
Usake lahu mean kudarata, lahū mean sāmartha hai.
Lahu se bhāge shaitāna, lahu se rāhat hai
Yeshu ke lahu mean hai ja़indagī
Yīshu ke lahu mean hai tāja़gī
Lahu yīshu kā hame, dhokar hai sāf karatā
Gunāh ho chāhe jaise, sabako vo māfa़ karatā,
Yīshu ke lahu mean hai pākija़gī
Yīshu kā lahu mean hai bandagī….
Leave a Reply